首页 隐私政策

隐私政策

 
沙巴体育App菲律宾公司认识到尊重用户在互联网上的隐私是极为重要的. 本隐私声明旨在提供关于沙巴体育App菲律宾公司和/或其任何其他附属公司运营的网站的隐私和数据收集做法的信息. 其他沙巴体育App品牌或联合品牌网站可以根据自己的隐私政策运营.

识别信息
在一般情况下, 您可以访问本网站,而无需告诉沙巴体育App软件下载您是谁或提供任何有关您自己的信息. 在本网站的某些区域, 沙巴体育App软件下载要求贵方提供能使我方处理订单的信息, 提供需要注册的服务, 协助您解决技术支持问题或与您保持联系. 一般情况下,沙巴体育App会在以下情况下请求识别信息:
1. 在沙巴体育App软件下载的任何网站注册.
2. 下订单或请求订单状态通知.
3. 对在线调查提供反馈或告诉沙巴体育App软件下载一个想法或建议.
4. 参加折扣计划、竞赛或其他促销活动.
5. 登记接收邮件, 例如产品目录, 或电子邮件通知,例如产品何时可用.
6. 注册沙巴体育App产品.
7. 向技术支持或客户服务索取信息或文件.
在这些情况下, 沙巴体育App会问你的名字, address, 电子邮件地址, 提供这些服务所需的电话号码和其他适当信息. 在一切情况下, 如果您收到沙巴体育App软件下载的时事通讯或其他邮件, 您可以随时“退订”这些邮件,如下面的“选择退出”部分所述.


沙巴体育App将如何处理您的信息
如果您选择为上述任何目的提供个人资料, 此资料将由沙巴体育App保留,并仅用于支持您与沙巴体育App软件下载的客户关系. 例如, 沙巴体育App软件下载可能会给您邮寄产品升级公告, 特别优惠, 以及沙巴体育App的其他新产品和服务. 沙巴体育App软件下载不会在未经您同意的情况下向第三方披露您的个人信息, 除了本政策中所述的向沙巴体育App提供服务的供应商,或沙巴体育App软件下载认为根据法律规定沙巴体育App软件下载有义务提供服务的供应商(如应传票). 沙巴体育App亦可能加强或合并您在本网站收集的资料,以配合沙巴体育App从其他来源或第三方获得的资料,以便向您推广产品或服务.

沙巴体育App交通分析
沙巴体育App也可能收集匿名(非个人)访客信息,如IP地址, 浏览器类型, 访问网页和花费在网站上的时间. 此信息仅用于沙巴体育App更好地了解沙巴体育App软件下载的网站,以改善客户体验, 可用性和网站内容. 大多数匿名数据是通过cookie或其他分析技术收集的. 沙巴体育App可能与第三方服务供应商和供应商签订合同,以提供这些服务. 这些供应商代表沙巴体育App行事,并受沙巴体育App隐私政策合同约束,对代表沙巴体育App接收的信息保密. 他们同意沙巴体育App,除了为沙巴体育App提供服务外,他们不得将沙巴体育App的任何数据用于任何目的.
这些数据收集方法不会收集任何个人信息, 如名字, 地址, 电子邮件地址, 从网站访问者. 收集的数据不会创建或存储访问者的个人资料. 在任何时候, 您可以通过浏览器上的Internet选项选择不接收跟踪cookie.

退出
沙巴体育App提供了几种简单的方法,让你告诉沙巴体育App软件下载你不希望收到电子邮件. 如果您不想收到沙巴体育App软件下载认为您可能感兴趣的产品或服务的任何信息, 当您向沙巴体育App软件下载提供您的个人资料时,您只需在适当的方格内打勾,告诉沙巴体育App软件下载. Or, 在其他任何时候,您都可以进入您的帐户,并更改您的偏好,轻松地选择退出. 您还可以通过回复邮件中包含的“退订”信息来回复您收到的任何电子邮件. 你也可以在任何时候写信给沙巴体育App软件下载,地址如下.
致:网站管理员
亚行大道23号安森中心8楼 
菲律宾,帕西格市,奥提加斯中心,1605

别人可能会对你的信息做什么
沙巴体育App不共享, 租金, 或将通过本网站提供的任何个人识别信息(如您的姓名或电子邮件地址)出售给任何外部组织用于其营销或招揽活动. 沙巴体育App可能会不时使用能够访问您的个人信息的代理或承包商为沙巴体育App提供服务(例如数据库管理服务)。, 然而, 沙巴体育App软件下载要求他们对信息保密,不得将信息用于为沙巴体育App提供服务以外的任何目的. 除了, 沙巴体育App也可能向广告商分享其客户和网站访问者的汇总信息, 业务合作伙伴, 以及其他第三方. 例如,沙巴体育App软件下载可以分享沙巴体育App软件下载的用户是百分之x的pc用户和百分之y的Macintosh用户. 然而,这些信息都不会包含沙巴体育App软件下载用户的个人识别信息.

第三方链接
本网站提供到其他网站的链接. 其他互联网网站和服务有单独的隐私和数据收集做法. 一旦您离开由沙巴体育App菲律宾公司和/或其任何其他附属公司经营的网站, 沙巴体育App无法控制, 并且没有责任, 其他网站的隐私政策或数据收集活动.

饼干
有时,沙巴体育App软件下载会使用您的网页浏览器上的一个功能向您的计算机发送一个“cookie”。. 沙巴体育App软件下载不会使用cookie从您的计算机检索任何个人信息. 沙巴体育App软件下载只使用cookie来学习如何增强沙巴体育App软件下载的网站, 给你更好的, 更个性化的服务,而在网站, 比如保存你对经常购买的物品的偏好. 大多数浏览器最初都设置为接受cookie. 您可以重置您的浏览器,以拒绝所有cookie或指示何时发送cookie. 但是,如果您拒绝cookies,本网站的某些功能将无法使用.
孩子们
本网站一般不供13岁以下人士使用. 除非适用法律允许,沙巴体育App软件下载不会在沙巴体育App软件下载的网站上故意征求或收集儿童或有关儿童的个人信息. 如果您的孩子已经提交了个人信息,而您希望要求将这些信息从沙巴体育App软件下载的记录中删除, 你可以写信给下面的地址.
 

个人资料保护法